Kochprüfung Michele Mazzoni vom 29.04.2017

Unser Kochbruder Michele Mazzoni hat am 29.04.2017, seine Kochprüfung zum "Chef de Chuchi" und somit die Auszeichnung des "Blauen Bandes mit rotem Hummer" bestanden.

Wir gratulieren ihm zu seiner erfolgreichen Kochprüfung und wünschen weiterhin viel Erfolg für die Zukunft und zahlreiche stimmige Menüs. Nach dem Chuchi Ritual erfolgte die Übergabe der Urkunde, durch unseren Grand Maitre de Chuchi Ordensprovinz Schwarzwald-Bodensee Landeskanzler Alexis Schmelzer sowie Dr. Uwe Jauch GMdC und Alfred Bausch MdC.

Sein Menü bestand wie folgt:

Amuse:
Praline vom Thunfisch umhüllt mit Toskanischem Lardo

Vorspeise:
Zweierlei vom Tintenfisch

Zwischengang:
Käse Spinat Ravioli in brauner Salbeibutter

Hauptgang:
Iberico Bäckchen in Rotwein "Barolo" geschmort, auf Bärlauch-Kartoffel-Püree

Dessert:
Kalte Minzsuppe mit gebackener Schokoladen Kugel

Erstellt von Chuchi Schwenningen

Erstellt von Chuchi Schwenningen